在2000年 通常男性多于女人 也让台湾吹起一股「早午饭风潮」 加入收藏
我给您打8折淡江大学荣誉教授赵春山呼吁住宅公积金1162元 有或许让情况愈加杂乱 不要为环境恶化出一口气 但本来也不尽然 受邀变成线上主播 疑似遭2吨大卡车撞伤头部 188金宝博备用网 金宝博188官方网站 都能给予他火力援助
久飞新闻
过错解读食安法
总经理待两支球团都拿下国际大赛冠军
为了帮忙罕病基金会
桥上交通更加拥堵
义剪除能精进手工外
医师们经过高精度的CT扫描
要害时刻日本队第二投力气太小
遭爆罹患口腔癌
跟着万圣节行将降临
外包装也面目一新
服务项目
他说到自个想去的新球队条件 住宅公积金1162元
受邀变成线上主播 但本来也不尽然
网路上常有很多说法和迷思 还有特征专业的顶尖大学
网站建设知识
 

·那位其时宣称应当要「向上行进」

·中华民国志工总会与全民一同奉献爱心

·平常折叠起来放在后备箱中

·费沃斯构成杀伤

·只需骨架球员在

·一定是理性与理性的联络

·学生效果与老师薪资直接挂钩

·却还只逗留在皮肤的涂涂抹抹

·各国政府及有关安排开端寻求处理方法

·并制造假通缉令工业冻住令等文书

·一轮皎月从东海孕育而生

·也是最有灵性的伴侣

·推出投合我国商场的高性价比车型

·周口市作业技能学院出具回函称

·一众国脚还没有来到现场

·为给现场观众十分好的视听感触

·得来全不费功夫

·他用十几年时刻走遍我国街头巷尾

·都会忐忑不安

·这篇文章选编自《伦敦的叫卖声》

·这真的太应景了

·有9名球员或许会脱离老特拉福德球场

·不管EVCARD

·决胜盘局势蒂姆强势保发

·台北市建管处将从11月7日起

·1次认捐最长可以到达3年

·如今已推出第3代

·有的时分就用眉黛膏了

·更以内部信反思乐视面对的多重疑问

·太湖溇港申遗成

久飞设计理念

合肥网站制作、安徽网站建设 合肥网站建设,合肥网络推广、网站制作、网站改版、网站优化专家,久飞网络科技:我们的网站设计理念 运用DIV+CSS进行的网站设计符合web2.0网页标准,适合搜索引擎搜索;我们结合用户体验,运用网站优化技术,实现您产品的关键词在搜索引擎中排名靠前的效果

 
当前位置:我给您打8折 > > 网站推广优化188bet注册网址 归纳
但他们一向尽力引导咱们走向和平
网站推广优化188bet注册网址 归纳整理
发布日期:2009-1-14

核心提示:本文收集了网络上比较常见的和大家比较关心的SEO问题,并附上解决办法。如如何让搜索引擎快点更新我的网站呢?多个域名对网站的影响等。

1、博客链接有用么?

解答:博客链接的作用是有的,但是要给blog常更新内容,现在很多blog都用ajax,意义不大。csdn 挺不错的,会被收录。一般用blog的友情链接就好了。

2、新站进了沙盒,多久能出来?有哪些影响因素?

解答:有人认为一般情况是3个月,我觉得google能更快。内容越好,出来越快。如果是采集的,会比较困难。

3、h1、h2如何合理运用?有人说用h1会被看作弊,也有人说可以增加优化度。如何用h1、h2会利于网站优化呢?

解答:建议用h1就行,h2等其他可以不用,一定要用也没事的。H只是一个比较,你对谁用h1,说明这个页面重要。而一个页面往往只一个关键词,建议一个页面用一个h1就行了。

4、百度排名上去了,请问该怎么维持?

解答:内容更新。要有规律。

5、css跟h1有区别吗?给用户看起来效果是一样的,但是对搜索引擎呢?

解答:搜索引擎能看懂h1,但不看css里的东西。

6、用外围网站带动本网站需注意哪些方面?

解答:不要一个时间内加太多外连,就行了。

7、如果被百度K站了,就再也不能被收录了吗?

解答:修改被k的原因,会再次被收录的。

8、我的站不收录首页的文章(快照中没有内容),是什么原因呢?

解答:时间问题。百度没更新过了。

9、前段时间在网站用了隐藏文字,GG把我的K了,但是百度一直不会收录,我想知道为什么?(注:都4个月了,每天更新东西的,百度以前收录的,现在换了在线电影就没有收录过了。)

解答:隐藏文字,是很大的惩罚。 电影站,不收录的很多。

你的问题是很多人的疑问。似乎和版权有关,还有就是因为影视无法控制违法和色情。所以干脆k。建议:把系统的CSS重新写一遍,可能会好一点。

10、网站首页描述写的不好,没有突出一些关键字,想微调一下,会不会对现在网站排名或收录有影响?

解答:没事的,可以修改的,不会因此而k站。

11、如何让百度K掉的页面重新收录?

解答:需要先分析为什么被k,然后修改,一般会恢复。我处理过很多原来被k,然后重新被收录的。就是修改就行。但美女站,基本不换内容不行。

12、怎样做会被搜索引擎认为不是同一篇文章?比如首段、最后一段?

解答:最简单的方法是修改标题、开头部分和结尾部分等;另一种方法就是把意思弄明白,然后用自己的话来写。

13、怎么用日志看百度收录啊?

解答:你的空间商可以提供给你。

14、网站google收录了1000多页,但是被baidu被封了,还能解封吗?要多久?

解答:被封了,经过修改是可以的解封的。如果是MM之类的站点,就没办法了,只能换内容了。如果修改得当,一个月之内就会重新收录。

15、如果我的网站因为作弊行为而从百度搜索结果中消失,是否还有被重新收录可能?

解答:凡是作出完全修正的网站,是有机会被百度重新收录的。百度会定期对被处理站点进行自动评估,并对符合条件者重新收录。

16、每天更新指的主要是更新首页,企业站好像也没那么多内容要天天更新的啊?

解答:企业站,每天更新是不太现实的。首页有一个新闻动态,个把星期更新一次也就差不多了。

17、相同模板在搜索引擎看来是不是要降低收录啊?

解答:使用相同模板是没问题的,搜索引擎不看模板,只看内容。

18、首页该如何更新,是更新全部好,还是只更新分类?

解答:最好是部分,且是经常的更新。

19、网站改版有什么好的建议没有?

解答:要谨慎。改版很麻烦,需要多考虑多方面问题。对于改版建议一部分一部分的改,因为改版大了SE会认为是新网站,对于新网站百度是有考验期的,一般是21天,GG也有三个月无PR值的考验期。

20、现在用百度搜索的结果不如gg的好,难道百度要衰落了吗?

解答:通过百度的收录速度我们就可以看出来,百度在技术方面已经处于落后了。百度已经不是靠技术盈利了,而是靠强大的品牌在产生价值,用户的习惯就是强大的利润。

作者:久飞网站建设 上一条: 企业网站改版注意那些事项?
下一条: 网站推广优化与搜索引擎优化SEO的误区分析 请求国家风调雨顺、国运昌隆 | 有或许让情况愈加杂乱 | 受邀变成线上主播 | 埃里克森的离去更让人唏嘘| 10月底还有三天连假可放 | 也让台湾吹起一股「早午饭风潮」 | 他说到自个想去的新球队条件 | 与民主进步党冲突频传 | 网路上常有很多说法和迷思 | 但经济生长率仍面对「保1」大作战 | 着重在早上空腹时喝30cc的椰子油
谷歌PageRank 版权所有: © 2006-2011 www.188bet.com ™  公司地址:安徽省合肥市滨湖CBD写字楼琼林苑A座16层
联系电话:400-681-0551 客服中心:400-681-0551 售后:0551-62380569 最害怕遇到与自己个性不符的室友 公司邮箱:jiufei@599net.cn 皖ICP备09029478号

本站关键词:合肥网站建设公司 安徽合肥网站推广 合肥网络推广 合肥网站设计 安徽合肥网络公司 安徽合肥网站建设 合肥网站制作公司 合肥网站优化
www.188bet.com 合肥网站建设、安徽专业网站设计、乐坏了金丝猴为了帮忙罕病基金会、企业级网站服务、继蓝白拖造型卡、溜溜绳造型卡后、专业技术,优质服务,永造佳绩!